Publicações

  • Todos
  • Artigos
  • Documentos
  • Notícias
Mecanismos de pesquisa que permitem acesso à ações criminais e trabalhistas a partir da consulta de dados pessoais viola LGPD, entenda

Mecanismos de pesquisa que permitem acesso à ações criminais e trabalhistas a partir da consulta de dados pessoais viola LGPD, entenda

LGPD prevê a responsabilização civil e administrativa, individual ou coletiva, de quem faz a divulgação irregular dos dados pessoais.

A importância das políticas de privacidade para o setor de consumo

A importância das políticas de privacidade para o setor de consumo

Internautas se preocupam cada vez menos como seus dados pessoais são usados e não tendem a ler os “Termos e condições de uso”.

Entenda quais os desafios entre a contratação de serviços e a proteção de dados

Entenda quais os desafios entre a contratação de serviços e a proteção de dados

Com a chegada da Lei Geral de Proteção de Dados, os desafios envolvidos na contratação de terceiros ampliaram-se e surgiram outras incertezas.

A relação entre direitos humanos e LGPD

A relação entre direitos humanos e LGPD

Antes mesmo de entender a relação dos direitos humanos com a LGPD é importante saber o que significa o termo.

Entenda por que Inteligência Artificial, LGPD e agenda ESG caminham juntos

Entenda por que Inteligência Artificial, LGPD e agenda ESG caminham juntos

Saiba como a Inteligência Artificial está alinhada com a agenda ESG e com os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Fintechs estão se tornando alvo de cibercriminosos

Fintechs estão se tornando alvo de cibercriminosos

Os cibercriminosos estão de olho nas fintechs, empresas inovadoras do mercado financeiro.

13º Seminário de Privacidade terá debates sobre LGPD, IA e segurança de dados

13º Seminário de Privacidade terá debates sobre LGPD, IA e segurança de dados

A 13ª edição do Seminário de Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais contecerá nos dias 17 e 18 de agosto de 2022, em São Paulo.

Cobertura 5G chega a Belo Horizonte, Porto Alegre e João Pessoa

Porto Alegre, Belo Horizonte e João Pessoa poderão ter acesso ao 5G

Grupo de Acompanhamento da Implantação das Soluções aprova a cobertura 5G standalone para Porto Alegre, Belo Horizonte e João Pessoa.

Estudo revela que 94% do Judiciário incluiu a LGPD na rotina

Estudo revela que 94% do Judiciário incluiu a LGPD na rotina

Um estudo revelou que o setor Judiciário teve uma boa taxa de implementação da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) no ano passado.

A proteção de dados durante o processo de fusão e aquisição de empresas

A proteção de dados durante o processo de fusão e aquisição de empresas

Entenda a relevância que a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) tem no momento de fusão e aquisição de uma empresa.

Importância da LGPD no combate a exposição de dados

Importância da LGPD no combate a exposição de dados

Após a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) entrar em vigor, em setembro de 2020, foi possível observar uma série de vazamentos de dados …

Ponto biométrico: entenda a relação que possui com a LGPD

Ponto biométrico: entenda a relação que possui com a LGPD

A LGPD informa que os dados biométricos são encarados como sensíveis e por isso pede mais atenção para o seu uso.